Грейпфрут с меренгой – Кулинарные видео рецепты

Грейпфрут с меренгой

Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру. Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и запекайте их под грилем в духовке, разгретой до 220*С-240*С минут 5-7, пока белок не станет коричневатым и не подсохнет.

Грейпфрут розовый 2 шт.Белки 2 шт.Сахар 100 г.

Время приготовления 25 минут. 2 порции.

Источник: videocooking.ru

Напишите комментарий

  • семнадцать − шестнадцать =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых последних событий!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!